喵仔間網站

喵仔間│關懷流浪貓狗,提供貓民宿,專業的寵物攝影網站

喵仔間 > 目前消息分類
[ 2012-03-02 ]

2月22日~4月23日小ㄆㄨㄣ手繪貓咪展

愛畫畫的小ㄆㄨㄣ很多的作品是畫在木頭片上的可愛又精靈的把貓咪的神態畫的可愛又傳神2/22~4/23...二個月的時間歡迎大家有空來三芝看櫻花也來看小ㄆㄨㄣ畫貓並且.要多給小ㄆㄨㄣ多多鼓勵哦~店裡還有販售小ㄆㄨㄣ的可愛周邊喔!!!歡迎你來我們的咖啡館坐坐喔!!貓雜貨咖啡館聯絡電話226368609網址http://www.coffeedoor.com住址新北市三芝區芝柏路34號營業時間一:11:00-20:00三-五:11:00-20:00六-日:11:00-21:00公共運輸…
[ 2011-05-09 ]

《卡哇伊的貓毛氈》手作講座活動

‧手作達人貓小P新書出版!!‧店內現場教你製作貓毛氈喔!!‧難得的機會!!請從速報名!‧活動日期:5/28&6/4貓毛出在貓身上,如果能用自家貓寶貝的毛製作貓毛氈小物,隨身帶在身上,那一定感覺很幸福!貓毛出在貓身上,如果能用自家貓寶貝的毛製作貓毛氈小物,隨身帶在身上,那一定感覺很幸福!----------------------------------------------在這貓毛滿天飛的季節裡.有個更好的方法.可以把我們寶貝的毛.做其他的應用.想要參加貓小P的貓毛…
[ 2011-03-31 ]

貓咪塔羅牌.為你占卜你或貓咪的心事..

不管你相不相信..你一定要來參與一次塔羅占卜活動.在生命中有很多時候面對決折.面對困境.或者面對生死時.塔羅可以給你一個指引.成為你生活中值得參考的方向..貓咪的事,也可以詢問喔!!塔羅由人的觀點去詢問家中寶貝.或是已過世的寶貝.或者走失的寶貝目前狀況.這類問題都能詢問..在4月24日(日),貓雜貨咖啡館請到占卜師Normal002falsefalsefalseEN-USZH-TWX-NONEMicrosoftInternetExplorer4read more
喵仔間最新消息
‧訂閱喵仔間電子報
  • 淺水灣.貓旅館
  • 用LINE訂購
  • 歡迎光臨喵仔間露天拍賣
  • 喵仔間FB
  • Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館